Bolo de Cenoura

Para fazer um delicioso bolo de cenoura, você vai precisar de:

1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

E pra fazer a cobertura:

1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

Para a massa, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture num liquidificador. Bota o açúcar e bata pra deixar bem docinho e lá se vão mais 5 minutos misturando. Sugerimos que bote uma musiquinha pra animar.

Aí você caça uma tigela no fundo do seu armário (sugerimos que lave, vai que passou uma baratinha lá), bota farinha de trigo e bora misturar de novo. Aí você pega o fermento e, bem devagarinho, vai mexendo com uma colher.

Asse em um forno pre-aquecido a 180° C por volta de uns 40 minutos.

Agora, eu sei que você quer fazer a cobertura, então, pega os ingredientes tudo e misture em uma tigela (favor, pegar outra, né, coisa?). Aí você mistura no fogo até ficar tudo cremoso, deixando você com água na boca e aí poder botar em cima do bolo.

Tá pronta sua receita!

Uma consideração sobre “Bolo de Cenoura”

Rabisque abaixo